fbpx

隱私權聲明條款

「隱私權聲明」適用範圍

  1. 本APP之所有使用者均應受本隱私權聲明條款(下稱本聲明)之約束,且於使用者開始使用本APP時,即表示同意本聲明之規定。
  2. 本聲明適用於本APP所屬網站(下稱本網站)之平台與網域,以及使用者使用本APP時,所涉及的個人資料之蒐集與運用。
  3. 當使用者透過本網站提供之其他網站連結瀏覽該等網站時,使用者將會離開本網站,所以就使用者相關權益之保障,一律適用該等網站之規範,而與本網站無涉,本網站亦不負連帶責任。

個人資料蒐集之目的

本網站蒐集使用者的個人資料,主要目的詳如以下所載,若為提供使用者個別服務時,本網站亦可能於下述目的以外利用使用者之個人資料,但會在此等利用時另行載明之。

  1. 計算出勤工時的解決方案
  2. 線上交易及本網站之其他服務與行銷
  3. 非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用
  4. 使用者之管理與服務
  5. 稅務行政
  6. 網路購物及其他電子商務服務

蒐集個人資料之類別

本網站蒐集使用者個人資料類別詳如以下所載,使用者可以自由選擇是否提供個人資料,但如特定資料欄位係屬必填者,使用者如不提供該等資料,將可能無法成為會員,或無法完整享受本網站提供之服務,或完全無法使用本網站。

  1. 識別個人者:姓名、職稱、住址、工作地址、住家電話號碼、行動電話、通訊及戶籍地址、電子郵件地址等。
  2. 政府資料中之識別者:身分證統一編號、稅籍編號、護照號碼等。
  3. 個人描述:年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍等。
  4. 家庭情形:結婚有無等。
  5. 住家及設施:住所地址。
  6. 移民情形:護照等。
  7. 休閒活動及興趣:嗜好、運動及其他興趣等。
  8. 生活格調:使用消費品之種類及服務之細節、個人之消費模式。
  9. 職業資格或技術:學歷資格等。

個人資料取得與使用之方式

  1. 本網站在使用者使用會員意見回饋、廠商合作提案等互動性功能時,會保留使用者所提供之個人資料,以利進行聯繫。
  2. 當使用者欲註冊成為「本網站會員」時,本網站會請使用者提供相關會員個人資料。以自動化機器或其他非自動化之方式為蒐集、處理、利用與國際傳輸。
  3. 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括使用者使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們日後增進網站服務的參考依據;此記錄僅供內部使用,絕不對外公佈。
  4. 本網站為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析。
  5. 除下列情形外,非經使用者的同意或其他法令之特別規定,本網站絕不會將使用者的個人資料揭露予第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。

(1) 本網站(或本網站所屬公司-下稱本公司)與其他第三人合辦活動時,需與該第三人共用、傳遞使用者的資料,方能提供使用者相關的服務。使用者應自行斟酌是否參與該活動,如使用者選擇參與該活動時,即表示使用者瞭解並同意將個人資料提供予合辦或協辦之第三人。

(2) 本網站(或本公司)若因法律規定、法院命令、行政調查或其他法律程序的要求,而必須提供使用者的資料。

個人資料利用之期間

除本聲明另有約定者外,使用者可隨時終止使用者與本網站的會員關係。利用之期間為本網站及受託單位於使用者成為會員之起始日起,至使用者請求本網站停止蒐集、處理、利用或刪除使用者的個人資料之日止。

個人資料利用之地區

本網站蒐集之會員個人資料,可能會傳送至使用者的國家/地區以外的地方,並在該地保存或處理;當使用者使用本網站後,即表示使用者已同意將資料傳遞至使用者的國家/地區以外的地方,並在該地保存或處理。但在大多數情況下,使用者的個人資料只會在中華民國臺灣地區進行處理,本網站的伺服器即設立於此,且本網站的中央資料庫也在此運作。本網站只會在符合個人資料保護法的情況下將使用者的資訊傳送至國外。

個人資料利用之對象

本網站、本公司、本公司之關係企業、相關受託機關及委外之合作廠商,為使用者個人資料利用之對象。本網站可能會將使用者的資料,提供給提供線上付款認證或其他相關服務之服務供應商或合作夥伴(例如網際威信、各收單銀行、各支付或收付款服務提供機構、各物流業者、各認證服務業者及其他與本網站合作的交易平臺),以完成本網站提供之服務。當使用者(會員)申請線上付款服務時,服務供應商可能會為提供線上付款服務之目的,收集使用者的其他資料(例如信用卡號)。有時,本網站會為提供服務和提供網站使用之統計資料給我們的合作夥伴,而收集與使用者有關的電腦資料。

個人資料之保護

  1. 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及使用者的個人資料採用嚴格的保護措施。
  2. 本網站將使用相應的技術,儘量防止使用者的個人資料遺失、被盜用或遭篡改,惟因非可歸責於本網站之事由,導致使用者的個人資料遺失、被盜用或遭篡改者,本網站不負任何連帶責任。
  3. 本網站傳送商業性資料或電子郵件時,除了在該郵件上註明發送人資訊,亦會在資料中提供使用者(會員)停止接收該訊息之功能連結。

個人資料之權利行使

在不違反相關法律的情況下,經本網站確認該個人資料為使用者本人所有後,使用者可透過本網站【聯絡我們】,依個人資料保護法對本網站告知行使以下權利。但使用者如拒絕提供本網站要求之必要資料時,將可能無法完整享受本網站所提供之服務,或完全無法使用本網站:

  1.    請求查詢或閱覽使用者的個人資料
  2.    請求製給使用者個人資料的複製本
  3.    請求補充或更正使用者的個人資料
  4.    請求停止蒐集、處理或利用使用者的個人資料
  5.    請求刪除使用者的個人資料

Cookie之使用

  1. 基於本網站內部管理之需要及提供最佳個人化服務,本網站將在使用者的瀏覽器中寫入cookie,並讀取記錄瀏覽者的IP位址、上網時間,以及在各項資訊查閱之次數,協助本網站(或本公司)進行網站流量和網路行為調查之總量分析、資料蒐集,進而提供使用者更好的服務,但不會對「個別」瀏覽者進行分析。
  2. 若使用者不願接受 cookie 的寫入,使用者可將使用中之瀏覽器設定為拒絕 cookie 的寫入,但也因此會使本網站某些功能無法正常執行。

自我保護措施

請使用者妥善保管個人的會員帳號、密碼或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在使用者登入本網站完成各項作業後,務必記得登出帳號,若使用者是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取使用者的個人資料或信件。

隱私權聲明之修正

由於網路之發展,安全功能與隱私權政策亦可能隨時改變,因此本聲明將因應相關法規修訂、本網站政策或其他環境變遷因素,隨時進行適當之增訂、修改,修訂後的條款將會公告於本網站上,以告知使用者相關事項,並於告知後立即生效,使用者應定期查閱,以獲得更動後的最新訊息;如使用者於公告後繼續使用本網站各項服務,則視為已經同意該修訂後之條款。使用者同意本網站收集之所有資料(無論在本聲明變更版本生效前或後收集之資料),均應受當時生效之隱私權聲明所規範。使用者若不同意本聲明之最新變更版本時,應以書面聯絡本網站,並特別要求本網站歸還或銷毀所持有與使用者有關之個人資料的所有複製本。

隱私權聲明之諮詢

若使用者對本網站的隱私權聲明有任何問題,歡迎來信透過本網站【聯絡我們】洽詢。

使用條款(服務政策)

台灣赤魂有限公司(以下稱「本公司」),提供企業使用「不打卡服務」(以下稱「本服務」),所有使用本服務之企業會員,都應詳細閱讀且遵守下列約定條款:

申請及使用

  1. 申請登錄之各團體組織其承辦人需為具備完全行為能力之自然人。
  2. 用戶應擔保其上載之所有資料均為正確資訊,且不得以其他團體組織之名義註冊為用戶。如用戶所提供之資料不正確或與事實不符,本公司得先行移除所涉及之物件或資料。本公司得於查證後,拒絕或暫停對該用戶提供本服務之全部或一部。
  3. 用戶有自行妥善保管其帳號及密碼之義務,且應使用其專屬帳號及密碼登入系統,對於使用特定帳號密碼登入本服務系統後之所有行為,推定為該帳號持有人自己之行為。

費用及期間 (適用付費加值方案)

  1. 付費模式:您同意授權本公司依您選擇之服務內容及扣款方式,自您指定之信用卡或帳戶扣款。
  2. 付費服務期間:本服務收費模組及空間升級使用期間,依用戶繳款期間為依據,本公司將於到期前通知用戶續繳。

個資保護及保密協議

  1. 本公司為處理委託事項而須處理或利用各團體組織所蒐集之個人資料時,本公司應依個人資料保護法之相關規定以及各團體組織對個人資料保護之書面規範為之。
  2. 本公司所取得或知悉用戶之機敏資料,應負保密義務。
  3. 用戶於本服務上所刊載之物件、說明內容及相關訊息,均係由各團體組織內部自行上載及發佈,本公司並未事先過濾或審查其內容,並依相關法令,在未獲得用戶之同意前,本公司不得檢閱、販售、出租、交易或轉讓任何內容。
  4. 用戶不因其加入成為本服務之用戶,而取得本公司任何智慧財產權之明示或默示之授權,非事先經本公司書面同意,除了用戶之內容外,本服務及其所有軟體、網頁程式、資料、影像、文字、圖像、商標、聲音及音樂等,用戶均不得轉售、出租、修改、散佈、複製、重製、或散佈及任何有關之衍生性行為。

系統維護及服務中斷

  1. 本公司將盡力維護本服務系統之正常運作,惟本公司有權對本服務系統進行例行性維護、搬遷、更換、升級、或維修,本公司將於本系統暫停或中斷前,以電子郵件或公告之方式,告知用戶。
  2. 因本服務系統進行例行性維護、搬遷、更換、升級或維修;因第三人之行為、非本公司所得完全控制、或不可歸責於本公司之事由;因天災或其他不可抗力所致之服務暫停或中斷、資料遺失或毀損、或因此所生之所有損害,本公司不負賠償責任。
  3. 用戶不得利用任何系統或工具,對本服務進行修改、惡意攻擊、破壞,或從事任何不法之行為。

本公司可隨時修改、暫停或終止依據本條款提供之特定服務及軟體之使用權限。

 

更新日期:2019-03-15

即將結束 早鳥募集

Shiftable App 還在持續進化,
歡迎加入我們的行列,協助蓄福寶更完整、好用,達成雙贏局面。

shiftable_logo-w138

感謝您的申請,我們收到了!

專人將會在工作日 48小時內透過 Email/電話 的方式與您聯繫,再次感謝您選擇使用「蓄福寶」服務!